Форум для всех, кто хочет научиться писать и реализовать себя в творчестве

Кнопки он/офф аватар

Последние темы


    Фильм Ивана Вырыпаева "Кислород"

    Поделиться
    avatar
    Мерлин
    Admin (Профессор Мерлин)
    Admin (Профессор Мерлин)

    НАГРАДЫ :

    Мужчина Сообщения : 914
    Дата регистрации : 2010-03-09
    Возраст : 24
    Откуда : Россия

    Фильм Ивана Вырыпаева "Кислород"

    Сообщение  Мерлин в Вт Фев 08, 2011 1:19 pm

    "Кислород" - ... если есть кислородное голодание, то этот фильм это кислородное отравление.

    [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

    «Кислород» — фильм российского театрального режиссёра Ивана Вырыпаева. Премьера картины в России состоялась 30 июля 2009 года. 14.01.2011 года фильм был показан в эфире Первого канала в программе Александра Гордона "Закрытый показ".

    Был обычный летний день. Санек гулял по бульвару и с интересом рассматривал всех окружающих. Кто-то танцевал хип-хоп, кто-то катался на скейтбордах, кто-то целовался, в общем, все как обычно, но… Санек повернул голову и увидел ЕЕ — свободную, красивую, рыжеволосую девушку, ту которая стала для него — «Чистым КИСЛОРОДОМ»! И с этой минуты все, что было в его жизни раньше, потеряло смысл — ОНА стала воздухом, без которого жить он больше не смог.

    Не скажу что Кислород лучше или хуже, он просто другой, он более «другой» чем все фильмы, которые я посмотрел за жизнь. Это такая тонкая игра на грани безумия и творчества, за которую уже можно сказать Ивану Вырыпаеву спасибо.

    "Кислород" - фильм размышление и фильм-взрыв-мозга. Обрывки, мысли, цвета - всё перемешано и оторвано от реальности, хотя пытается на ней базироваться. Но как не странно, один раз посмотреть этот фильм стоит. И, что ещё более странно, смотреть его хочется ещё и ещё раз, но не полностью, а именно некоторые отрывки. Вообще этот фильм как наркотик - плохо, неприятно, непонятно, но ты летишь с этим фильмом на одной волне и твои мысли, не спрашивая разума, диктуют вслед за героем и это всё выглядит как бесконечная ломка. Страшно и не оторваться, одним словом. И этот фильм нельзя смотреть с негативом, ты или понимаешь его и летишь вместе с автором или ты смотришь его, а не погружаешься. И тогда ты не понимаешь в чем ломка, в чем легкие, в чем танцоры, в тебя не поступает кислород. И всё-таки мыслей, как таковых, после фильма "Кислород" не остаётся. Мысль одна - "Без кислорода нельзя жить" и эта мысль в многочисленных формах, порой очень затягивающих и ломающих формах, разделена на эпизоды - треки в альбоме. Вот и весь фильм...о чем? О кислороде.

      Текущее время Вт Окт 24, 2017 2:11 am